我的精神家园

首页 » 站务讨论 » 站务讨论 » 2009站务相关事宜
wuyuehao - 2/8/2009 3:27:48 PM
网站前些天不稳定,后来便上不去,昨晚丁学妹和樊老师先后反映,证实后,便马上联系论坛的创始人洪学长,虽然立即解决了问题,但还是有一些延迟,在此深感抱歉!

此次网站暂停原因是因为经费问题,网站在2009.2.5到期了,于是麻烦学长县帮忙垫付经费,我想作为如今家园出现最频繁的人,每个人都应当承担起一份责任,来延续网站的这一份生命,上次付费时06届的学长们都还在,按费用平均分配,每人承担一点,学长们承担地多一些,我想这次也就这样吧,我们07届多承担一点,09届的学弟学妹也就每人承担一点吧。

当然,这只是设想,还待最后商定支持。费用学长垫付了315元,没算错应该是4年的费用吧.

同时谢谢各位关心网站的同学们!

恩,就这样,谢谢!
fanyangguan - 2/14/2009 10:16:38 PM
非常感谢昊同学,最近实在辛苦了!今天因为前面的感叹,将此事忘得一干二净——实在对不起!其他同学也该反思一下自己主人翁的态度如何?这里的内容看了没?希望我们相互督促不再发生今天的事!
wuyuehao - 2/14/2009 10:27:29 PM
老师客气了.
fanyangguan - 2/14/2009 10:44:01 PM
不是客气,我是在一些细节上很顶真的人。像今天我上楼时听到很多人吵吵嚷嚷,发现不少同学苏轼诗没看几首,就感到很不高兴,忍不住又说说。为人之道文化修养文明素养就是在这点滴之间!不能落实在我们网页、作业、讲座中的责任,对现实的不满,对历史的愤懑,对社会的担当当然就全变成空谈!希望全体同仁对今天的不愉快有所反思!
泡泡糖 - 2/20/2009 11:16:00 PM
为人之道文化修养文明素养就是在这点滴之间!
那天的行为举止实在是非常的鲁莽和不雅。作为客人,不但没有心存感激更是没有做到基本的尊重和礼貌,现在回想起来万分的羞愧。。。所以在此自我检讨,同时对主家致以无比的感激和深深的歉意!
芸芸众生 - 3/13/2009 5:18:23 PM
各位学兄学姐、09届的同学,由于樊老师最近事务实在繁忙,故托我将本周《南周》上三篇有价值的文章发上来,分布于我思故我在、传媒致敬等栏目中(位置可能欠深意,请见谅~)
希望大家能够像上周一样积极参与讨论思考,留下足迹。并准备好诗词鉴赏,思考上周留下的一些问题。
请转而告知。感谢配合!
查看完整版本: 2009站务相关事宜