我的精神家园

首页 » 站务讨论 » 站务讨论 » 招聘制作组成员
钱中宜 - 5/20/2007 12:11:36 PM
零点计划现在正是开始招募制作组成员!
工作内容包括:编辑一段约40分钟的音频(根据内容切割成2.5分钟以下的片段若干。有余力者可作一些后期处理,主要是要求无缝删除重复、停顿的部分以及与主题没有直接关联的部分);总结每段短音频的主要内容(Word文档形式)。
每2到4周编辑一次,拿到源文件后最好在1到2周内完成。
所有的编辑、保存、文字表述方式都应该按照要求保持一致。
最后以RAR格式打包。
没有任何金钱报酬,不过将受到其他各种嘉奖。最后会颁发优秀业绩奖、最具热情奖等等。
这个工作对于计算机软硬件要求都不是很高,对技术要求也比较低。WinXPz自带的录音机软件就可以完成编辑,不需要其他专业音频软件。
工作量其实不是很大,如果比较感兴趣的话。只是最开始没有经验的话有点麻烦,一段40分钟的内容起码要编辑2小时。不过有了经验就只需要40分钟或者更少。
我想大家对于讲课录音的源文件都会很有兴趣,并且一定会很愿意参与到制作过程中来!有意者请在此留言或者下次面谈。
我将在下次与各位详细商榷,届时请带好移动存储设备。计划招募4到6位制作组成员,每次安排2人同时工作。一旦录用请不要轻易退出。
此计划从下次起正是启动。我将把源文件当场发送给届时安排到的2位成员。
如果您认为您的时间、精力、热情都足够的话,欢迎报名。谢谢大家的关注、热情和配合!
bellows_wyh - 5/25/2007 8:32:13 PM
才看到  居然没人....?
我来
admin - 5/26/2007 2:07:28 PM
谢谢支持
xcgoner - 6/2/2007 7:41:02 PM
我不打算做录音,但我可以做做技术支持
钱中宜 - 6/2/2007 10:03:38 PM
你不一直在幕后默默地支持吗……谢谢了谢谢了……
real_madrid_cy - 7/11/2007 7:52:58 AM
那好像让我来和汪试试看,学校视频都是我作的.还不赖吧,我这也有音频软件(adobe)
钱中宜 - 7/11/2007 2:56:01 PM
谢谢
高手云集……
那就拜托你了~~~(终于可以休息一下了,睡睡)
查看完整版本: 招聘制作组成员