我的精神家园

首页 » 专版 » 回眸 » 12届 » 加拿大游学记---缘来如此~
戴怡青 - 5/11/2013 1:07:32 PM
这部电影我们也刚看过呢,对里面的一个单词印象很深 INSTITUTIONALIZATION...
赵逢缘 - 5/12/2013 7:02:23 AM
哦哦~好巧好巧~
话说我刚看到那个词还愣了一下,不认识呢╮(╯﹏╰)╭现在知道了~~
赵逢缘 - 5/12/2013 7:02:58 AM
加拿大游学记——母亲节
祝所有妈妈母亲节快乐哟~~~
fanyangguan - 5/12/2013 3:19:09 PM
肖恩克的救赎,本学期重点看的电影,有不少感悟在奇文共赏与文化行走,缘一定要看看评评啊!
潘逸聪 - 5/12/2013 9:17:39 PM
祝学长一路顺风
赵今超 - 5/18/2013 3:37:03 PM
学长……
是学姐吧
好久没来看了
抱歉
赵逢缘 - 5/21/2013 8:39:19 AM
原来大家都看了肖恩克的救赎啊。我们英语老师让我们写感悟。基本上大家得出的都是希望的意义,老师也说似乎都没有什么新的见解。毕竟我得用英文写,所以也就一切从简了~恩恩,好的樊老师,我这就去奇文共赏与文化行走看看评评~

性别错误!= =

没事啦~你们肯定现在也超忙的
赵逢缘 - 5/21/2013 8:47:50 AM
加拿大游学记——地震了
星期五上午,我在上英语课,由于有些学生去修学旅行(1天),还有些直接翘课了- -所以只来了一半的学生。原本应该是进行奥赛罗的阅读,不过有个学生向老师提议我们出去玩吧!然后大家跟着开始起哄,对啊!星期五,我们要出去!有趣的是老师竟然同意了!带我们去学校前院坐在草坪上晒晒太阳聊聊天。老师风趣的说:“带上你们的书,我想要至少看上去我们没有不干活。”我们一群人就坐在草坪上,老师和同学都在聊天。过了10分钟,地面突然开始摇晃,一开始还无知无觉,结果摇晃越发厉害,又过了10秒平息了下来。一开始大家还在想是不是有巴士经过,后来一再讨论下来,真的是地震!!我们开玩笑说,假如因为地震学校塌了,就我们活下来,偷懒的老师就变成英雄了!
赵今超 - 5/25/2013 5:49:19 PM
好久没来看了
缘也真是有毅力呢
赵逢缘 - 5/27/2013 3:41:33 AM
被你说的不好意思了- -其实我也有一段时间没更新了。。。
赵今超 - 6/1/2013 6:09:10 PM
常来看看好啊,现在已经写了真么多了,也是一笔回忆啊
写这个又没什么负担
希望能写更久!!!
话说以后等有了几百篇了出本书什么的也不是不行啊
赵逢缘 - 6/15/2013 8:53:49 AM
哈哈 赵金超你完全夸张了!真能出书我请你吃饭!
赵逢缘 - 6/15/2013 9:02:02 AM
加拿大游学记——赌博游戏=v=
数学课,老师“翘班”,然后大家自由活动。在教室后面的一群男生突然拿出纸牌和赌ju开始玩了起来。(真的是标准的赌ju!)。规则大致是这样的。每人发2张牌。再在桌子中间发牌,如果手牌与桌上的牌一样,那这张牌就算大的,当两人都有与桌上相同的牌时,比较原牌大小。在玩的过程中发现一个很有趣的现象。有一个在下注的时候手都在抖,而另一个德国人镇定自若。两人不停地加码,到最后前一个人实在顶不住压力放弃了。德国人赢了所有的赌注,结果我翻开牌一看,德国人手上两张9,没有一张牌与桌面上牌相同。而前一个人有张4,桌上也有一张。假如他坚持下去,他就能获得胜利。虽说赌博肯定不是好事,但真的挺考验人的心态的
赵逢缘 - 6/15/2013 9:02:50 AM
加拿大游学记——要回家了
6.26的飞机!有没有人来请我吃饭呀~~~~~~~~~~
赵今超 - 6/21/2013 7:46:29 PM
缘再过几天就回来了!大家欢迎欢迎。
不过28、29是会考额
26号真是要复习啊
地理、信息虚爆了
赵逢缘 - 6/25/2013 5:31:35 AM
我听说你数学物理拉常人100分来着
地理,信息虚一点怕什么= =
fanyangguan - 6/25/2013 8:26:01 AM
缘:终于要回来啦!热烈欢迎!给学弟学妹们交流一下啊!我们要好好聚聚,我请客!到了就跟我联系哦
赵逢缘 - 6/25/2013 9:01:19 AM
恩恩!好的,樊老师~~~~~~~~~
hechengzhang - 8/27/2013 10:48:26 AM
讲课很精彩
野有蔓草 - 9/7/2013 5:47:56 PM
赞〜
赵逢缘 - 9/8/2013 12:13:38 AM
嘿嘿~~~谢谢~~~
赵逢缘 - 9/8/2013 12:19:10 AM
加拿大游学记——重回加拿大
在多伦多机场过海关时,看见许许多多的中国学生排队等候。有些是第一年,也看似有些紧张。坐在位子上不一会就和周围的中国留学生聊了起来。同是留学生,所以体会了独在异乡为异客的感觉,彼此之间总觉得多了那一份理解。临走时,也亲切的对彼此道上一句“一切顺利”。
赵逢缘 - 9/8/2013 12:27:25 AM
加拿大游学记——开开心心擦微波炉=w=
每天中午,我们都会带午饭学校食堂热饭。可是食堂里的微波炉真的好脏(一年了,都没有洗过!!)昨天我与3个好友自发的去擦微波炉。(刚打开微波炉就有种不想擦的感觉,实在是很恶心很脏,里面还有放了不知道多久的一块红烧肉?)不管怎么说,最终我们还是把微波炉擦得干干净净,超佩服自己的=w=
赵逢缘 - 9/24/2013 5:02:13 AM
加拿大游学记——开始读书
    记得老师曾在课上提起杨绛说过的一句话:你的问题在于,读书太少而想得太多。自己也不禁开始反思。想要开始改变自己,拥有一颗平和而不浮躁的心。从何入手?不如就从读书开始。
    问英语老师有什么推荐的书目,老师很热心的从家里给我带了(一打!)书。每本书都是有关于不同的国家。有中国的,西班牙的,日本的,俄罗斯的,印度的。。。。。。(刚拿到书,跟老师打趣的说:老师,这些书我得要十年才看的完啊。)
    现在我正在看的书,书名叫THE ALCHEMIST。发到网站上来也算是对自己的一种督促吧=w=一个月刷一本书,不能半途而废啊!
hechengzhang - 9/30/2013 7:23:09 PM
牧羊少年奇幻之旅(THE ALCHEMIST)……挺励志的
赵逢缘 - 10/1/2013 7:24:01 AM
原来中文翻译是这样的啊=A=!!
这本书确实挺励志的 我看完了 也建议看看英文版的 不难 也能增加点词汇什么的

现在我在看一本关于美国黑奴的书 名字叫 DAY OF TEARS。 大家如果有兴趣也可以看看,这本书基本是以对话的形式,很有意思
赵逢缘 - 10/5/2013 10:42:21 AM
加拿大游学记——读书继续=w=
      之前说的DAY OF TEARS 真的是本很不错的书,既深刻反映了黑奴制度的残酷,也展现了人与人之间的温情,更有向往自由,与命运作斗争的反抗......推荐大家读一下
    我下一本将读的书是NICCOLO AMMANITI 写的I'M NOT SCARED。
陈旖婕 - 10/7/2013 6:00:03 PM
啊。缘好厉害啊,能坚持看书是很好的事情呢!向你学习〜
戴怡青 - 10/7/2013 8:09:07 PM
THE ALCHEMIST 听上去不错的样子
戴怡青 - 10/7/2013 8:09:49 PM
能具体介绍一下吗,可以交流下读后感啥的
 1  2  3  4  5  6  7  8 
查看完整版本: 加拿大游学记---缘来如此~